Wagyus aus dem Geestland:
Diese japanischen Rinder zeichnen sich durch eine feine Marmorierung des Fleisches aus. Denn anders als bei anderen Rindern ist das Fett im Fleisch der Wagyu-Rinder nicht punktuell, sondern gleichmäßig sehr fein im Muskelfleisch verteilt. Dies macht es zu einer besonderen Delikatesse. Mehr zum Wagyu-Rind lesen Sie hier (Wikipedia).
Unser Hof und unsere Arbeit
In Köhlen im Landkreis Cuxhaven bewirtschaften wir unseren Hof mit den Geestland-Wagyus. Dabei achten wir auf das Tierwohl und auf höchste Qualität, in der Verantwortung für unsere Umwelt und unterstützt durch modernste Technik. Dazu erzählen wir gerne mehr – kontaktieren Sie uns hier mit Ihren Fragen oder Bestellwünschen.
Wie die Wagyus leben
Unsere Wagyu-Rinder genießen im Sommer ihren Auslauf auf den Weiden, im Winter den geräumigen Offenstall. So wachsen die Geestland-Wagyus langsam und artgerecht heran und erfreuen erst uns auf dem Hof, und dann Sie auf dem Teller. Probieren auch Sie diese außergewöhnliche Kostbarkeit (Bestellformular)!